Estimados Socios;

Os informamos que el proceso de selección para la nueva empresa de explotación del concesionario ha quedado adjudicado a UNICLUB HOTELERIA S.L. quien, a través su gerente, Jesús Martínez Ordoñez, serán los responsables del servicio de restauración. Han configurado un equipo de trabajo con Pedro Castro como jefe de cocina y Mónica Aranda como jefa de sala. 

El próximo jueves 23 de febrero a las 21h, celebraremos la inauguración en el restaurante de verano y se invitará exclusivamente a los socios, a un cocktail de presentación y bienvenida por parte del nuevo concesionario. A partir de entonces, quedará abierto el restaurante de verano durante el puente de Andalucía, y posteriormente entre semana, de martes a viernes en horario de almuerzos; los sábados de 12,30 a cierre y domingos de 12.30 hasta las 19h; los lunes descansará el personal y el sistema de reservas se realizará telefónicamente en el número 953 241 135.

Os recordamos que, para la solicitud y autorización de eventos, continuaremos con el mismo proceso: solicitud vía e-mail, respuesta de la Junta Directiva y confirmación con Pedro Castro quien se encargará de agendar y trasladar las propuestas de menú.

Desde la Junta Directiva queremos agradecer a todos los aspirantes que hemos entrevistado, su tiempo e interés en nuestro Club, y muy especialmente a Manuel Carmona y Esperanza Díaz que nos dieron un servicio de barra excelente en las lumbres de San Antón. 

Abrimos una nueva etapa en el concesionario del Club, con un proyecto ilusionante y muchas novedades que os iremos informando.

Sin otro particular, y esperando vuestra asistencia para el próximo jueves, recibid un cordial saludo.

Junta Directiva del Club de Campo

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies